当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文

青春正当时 接力新征程——机电工程学院举办团总支学生会换届竞选

2024-06-06 15:39 浏览次数:

为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生会自我服务、自我教育、自我管理、自我监督的能力,更好地为同学们服务。6月6日中午,机电工程学院团总支学生会部长换届竞选大会于机电楼二楼会议室举行。机电工程学院团总支书记张开、学生会主席团成员以及各部门部长参与会议担任评委。

本次换届竞选秉持着公平公正公开的原则,分为竞选演讲和评委提问两个环节。竞选同学分别从自我介绍、工作总结、任职设想等方面阐述自己的自己的优点和特长。

团总支兼职副书记许航作为上届学生干部代表进行发言。他回顾自己二年来的学生工作经历,对老师、学长学姐们在工作上的支持与帮助表示感谢,也对学弟学妹们表达了深深的祝福,期待大家能以积极的心态迎接未来的各项工作,传承机电工程学院团总支学生会的优良作风与精神。

竞选大会最后,张开老师对本次换届大会进行总结。他对各部门取得的成绩做出肯定,并鼓励大家,期望23级的部门成员们能继续努力,砥砺前行,在未来的路上步伐坚定、光芒万丈,接过“接力棒”,扛起责任,为学院发展贡献青春力量。

本次换届大会的成功举办为团总支学生会注入了新鲜的血液和活力,为今后发展奠定了坚实的基础,同时成员们更加明确了自己的方向和目标,希望在未来的工作中,新一届的学生干部能迅速进入角色,为校园和谐发展贡献力量,书写学生会发展的新篇章。(供稿:机电工程学院 张开 初审:宋忠春 审核:杨璨)

上一条:校企联动搭平台 产教融合促技能——生物工程学院举办2024年“华益杯”第二届药物制剂压片技术技能大赛 下一条:岁月如歌 情怀依旧——经贸旅游学院举行退休教师荣退仪式

汇心湖校区:合肥市新站区岱河路2号      鼓山校区:合肥市巢湖市凤凰山路

书记邮箱:wjc@htc.edu.cn                    校长邮箱:tanming@htc.edu.cn